Санкт-Петербург, Исполкомская ул.,
д. 15, Литер А

+7 (812) 326-10-01

Новости

Chevrolet продемонстрировали обновленный Camaro 2020

(03.05.2019)

Новая версия легендарного автомобиля - это свежие дизайнерские решения, модернизированные технические элементы и свежие инновационные опции.

Chevrolet продемонстрировали обновленный Camaro 2020

Chevrolet Camaro - легенда американского автопрома. Поддерживая статус, автопроизводитель продолжает регулярно освежать спорткар, делая его актуальным в свете новых технических достижений и дизайнерских трендов. Новую линейку Camaro 2020 оснастили видоизмененной передней частью. Вдохновение конструкторы черпали у концепт-кара Camaro SS Shock. Отсюда взяли эмблему, перенесенную на верх радиаторной решетки. Саму решетку разделили с помощью полоски, выполненной в цвет кузова, на две половины.

Также доступно новое цветовое решение - Rally Green. Получила новинка набор дополнительных решений: задние фонари темного цвета, задний спойлер, диски в 20 дюймов, суппорты тормозов оранжевого или красного цвета, кожаную отделку салона на выбор, а также сиденья Recaro.

Chevrolet продемонстрировали обновленный Camaro 2020

Среди новшеств, на которые следует обратить внимание - 10-позиционная автоматическая коробка передач, установленная на двигатель V6 3.6 л. До этого такую трансмиссию устанавливали только на модели с двигателем V8: версии 1LT и SS.

В базовой версии Camaro 2020 оснащен 4-цилиндровым турбированным агрегатом на 2.0 л, с 275 л.с.ю и 400 Нм. Коробка передач - 6-ступенчатая механическая. С этой серии даже в базовых версиях предусмотрены пакеты освещения Lighting и Convenience% ранее они входили в опциональные наборы.

Модельный ряд Chevrolet

Другие новости: