Санкт-Петербург, Исполкомская ул.,
д. 15, Литер А

+7 (812) 326-10-01

Новости

Chevrolet предлагает «финальную» версию Corvette для европейских покупателей

(31.01.2019)

Американский автопроизводитель представил спецверсию Corvette, созданную специально для европейского потребителя. Новинке дали официальное название Final Edition.

Американский автопроизводитель представил спецверсию Corvette

В специальной модели, разработанной для европейских автовладельцев и поклонников Corvette предусмотрели карбоновые элементы кузова, а также вспомогательное оборудование.

В линейку Final Edition включили две модификации: Z06 и Grand Sport. Они будут поставлены покупателям в уникальных цветовых решениях. У новинок появился новый аэродинамический кузовной обвес, включающий также боковые юбки и композитный спойлер в передней части. В Grand Sport дополнительно доступны наклейки на крылья.

Салон дополнили спортивными сиденьями, обтянутыми премиальным материалом Nappa. Установили записывающее устройство для фиксации телеметрии на борту, когда авто на треке. Также в комплектацию авто входят алюминиевые диски для колес и карбоново-керамические тормозные механизмы Brembo.

Американский автопроизводитель представил спецверсию Corvette

Модификация Grand Sport Final Edition под капотом содержит 6.2-литровый атмосферный двигатель V8 на 466 л.с. Модель Z06 дополняют компрессорным двигателем на 6,2 л и 659 л.с. Трансмиссии - на выбор: 7-ступенчатая механическая или 8-ступенчатый «автомат». Стоимость первой модели начинается от 115,5 тыс. евро, второй - от 139,5 тыс. евро. Автомобили уже доступны к заказу у немецких официальных дилеров.

В официальном релизе сообщается, что модели специальной серии воплотили лучшие качества седьмого поколения. Все указанные выше характеристики недоступны для «обычных» серий Chevrolet.

Модельный ряд Chevrolet

Другие новости:

05.02.2019 В Chevrolet продемонстрировали Silverado HD 2020 модельного года

31.01.2019 Chevrolet предлагает «финальную» версию Corvette для европейских покупателей

25.01.2019 В Россию поставят новую версию маслкара Chevrolet

Архив новостей