Санкт-Петербург, Исполкомская ул.,
д. 15, Литер А

+7 (812) 326-10-01

Новости

В Chevrolet продемонстрировали Silverado HD 2020 модельного года

(05.02.2019)

Silverado HD претендует на звание самого мощного: он обладает высокой буксировочной способностью, передовыми технологиями и широким списком опций. Компания Chevrolet презентовала линейку HD-грузовиков в США.

Silverado HD претендует на звание самого мощног

Представители линейки - наиболее мощные из-когда либо создаваемых автопроизводителем. По словам главного инженера по созданию моделей, автопроизводитель собирается делать лучшие авто этого класса на рынке.

Новинка, собранная на заводе в городе Флинт (США, Мичиган), характеризуется увеличенными габаритами, а также расширенной колесной базой. Доступно пять разных комплектаций: Work Truck, LT, Custom, LTZ, High Country.

Клиенты смогут выбирать между двумя новыми моторами. Базовый агрегат представляет собой 6-литровый V8 с непосредственным впрыском, мощностью 401 л.с. и 464 Нм в комбинации с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Еще один двигатель - Duramax 6.6L Turbo-Diesel V8, с показателем мощности 445 л.с. в комплекте с инновационной 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, каждую деталь между трансмиссией и колесной базой обновили, чтобы увеличить предельную буксирующую способность на 52%.

Silverado HD претендует на звание самого мощног

Более 90 процентов владельцев тяжелых грузовиков используют свой транспорт для буксировки, что делает функцию одной из наиболее важных. Безопасность, уверенность и видимость являются главными задачами при буксировке. Silverado HD 2020 поставляется с усовершенствованной системой Trailering, разработанной для того, чтобы сделать каждый аспект буксировки более простым и удобным.

Также для новинки качественно переработали дизайн, сделав кузов еще более внушительным и прочным. Большая кабина позволила обеспечить больше простора и полноценно оборудовать интерьер.

Модельный ряд Chevrolet

Другие новости: