Санкт-Петербург, Исполкомская ул.,
д. 15, Литер А

+7 (812) 326-10-01

Новости

В Россию поставят новую версию маслкара Chevrolet

(25.01.2019)

В Россию поставят новую версию маслкара Chevrolet

Официальные поставщики автомобилей Chevrolet в России начали прием заказов на обновленную версию Camaro. Также они озвучили минимальную стоимость новинки. Известно, что для покупки культового автомобиля нужно заплатить почти 3 миллиона рублей. Поставки заказанных моделей начнутся уже в январе 2019 года.

Новый маслкар оснащен турбированным мотором с объемом 2,0 л и мощностью 238 л.с. при 400 Нм крутящего момента. Система дополнена автоматической трансмиссией на восемь ступеней с подрулевыми элементами. Разгон до 100 км/час занимает всего 5,9 с.

Для тормозной системы нового Camaro предусмотрели 4-поршневые модели Brembo Performance. Также в комплектацию включена StabiliTrak - система динамической стабилизации, система охлаждения мотора большого объема, внешний охладитель для масла в моторе. За мультимедийные функции отвечает система 3-го поколения, дополненная опцией навигации и возможностью синхронизации с любой мобильной платформой.

В Россию поставят новую версию маслкара Chevrolet

Экстерьер обновленного автомобиля имеет отличия от предыдущей версии. В первую очередь обновлена LED-оптика, а внешний вид стал более агрессивным. Работая над модернизацией кузова, эксперты автопроизводителя добились оптимизации воздушного потока. В итоге он охлаждает компонент, улучшает аэродинамические показатели и снижает подъемную силу.

Российским покупателям доступен новый Camaro в светло-сером, оранжевом, голубом и сером оттенках кузова. Что касается оформления интерьера - доступно пять вариантов на разный вкус и статус обладателя. Для приобретения новинки следует обратиться в официальный дилерский центр автопроизводителя.

Модельный ряд Chevrolet

Другие новости: