Санкт-Петербург, Исполкомская ул.,
д. 15, Литер А

+7 (812) 326-10-01

Новости

В продаже на российском рынке появится новый Chevrolet Camaro

(21.11.2018)

В продаже на российском рынке появится новый Chevrolet Camaro

В Росстандарте появилась информация об одобрении типа транспортного средства: речь идет о новом купе от Chevrolet. Есть вероятность, что заказы на новое авто можно будет оставлять уже в декабре.

Спрос на новинку, по предварительным данным, пока невысокий. Несмотря на это, автопроизводитель Chevrolet не отказался от организации поставок на российский рынок. И это хорошая новость, так как Camaro смело можно назвать свежей, актуальной и интересной моделью.

На что может рассчитывать российский покупатель? На двухлитровый мотор-турбочетверку с мощностью 238 лошадиных сил и крутящим моментом 400 Нм. Вариант трансмиссии один: 8-ступенчатый «автомат». Увы, в официальной базе Росстандарта нет данных о атмосферных моторах 3,6 V6 (на 340 лошадиных сил и 383 Нм), а также 6,2 V8 (461 лошадиная сила и 614 Нм) - эти варианты успешно реализуют в США. Есть предположение, что именно эти американские модели будут слишком дорогими для российского рынка, поэтому автопроизводитель не рискнул организовать их поставку.

Интересно, что официальный сайт Chevrolet в России уже заявлял о новом Camaro и анонсировал его поставки. Судя по доступной информации, будущих владельцев ждет актуальный дизайн и мощный двигатель, а также большой опциональный набор.Это подогрев и обдув кресел, подогрев руля, электропривод для люка, тормоз Brembo Perfomamnce, многочисленные системы контроля и предупреждения (выхода из полосы, контроля «слепых зон» и пр.), проекционный экран, опция выбора различных режимов движения. Как всегда, с точки зрения безопасности «американец» входит в число лучших.

Автомобили Chevrolet в продаже

Модельный ряд Chevrolet

Другие новости: